1/14

CASA G&D

Esta vivienda forma parte de un complejo creado en los años 70 en el barrio de Vicente López.

El objetivo del proyecto fue devolverle el diseño original a la unidad, restaurando lo necesario y adaptando el mismo al modo de vivir de los nuevos habitantes.

La circulación se encontraba cerrada y se abrió para integrarla al estar comedor dando continuidad a todos los niveles de la vivienda. También se descubrió el hogar que se encontraba revestido.

El frente vidriado fue restaurado y liberado, maximizando la luminosidad de la unidad.

Se instaló una escalera caracol para vincular la terraza con el patio para separar la parte social de la parte íntima de la vivienda, evitando la circulación por la planta de dormitorios para el acceso al mismo. Dicha escalera fue proyectada continuando con el diseño naval que caracteriza al complejo.

Se construyó un toilette junto a la habitación de servicio donde la propietaria instaló su taller de joyería.

QUE

Reforma

DONDE

Vicente López, Buenos Aires

CUANDO

Noviembre 2017

ESTADO

Construido

ESTUDIO

FLORIDA

CONTACTO

Av. Maipú 1485 1A - Vicente Lopez, Bs. As. Argentina

Tel  11-3632-6262/ 11-6356-1778

hola@estudioflorida.net

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 by Estudio Florida.